彩神8app大发快3计划_彩神app怎么下载的 - 彩神8app大发快3计划,彩神app怎么下载的是一个基于本地城市资讯管理的应用,里面汇集了所在城市最热门的民生资讯和便民服务功能,想知道你的家乡发生了什么,打开彩神8app大发快3计划,彩神app怎么下载的尽在掌握!

分分pk10_pk10输钱_分分pk10输钱_Сянган должен оставаться верным режиму "одно государство, два строя" перед лицом социальных конфликтов

  • 时间:
  • 浏览:0

Сянган должен оставаться верным режиму "одно государство, два строя" перед лицом социальных конфликтов -- глава администрации

  Сянган, 25 сентября /Синьхуа/ -- Глава администрации САР Сянган Линь-Чжэн Юээ сегодня заявила о том, что Сянган должен оставаться верным режиму "одно государство, два строя" перед лицом социальных конфликтов, происходящих в последние месяцы.

  Линь Чжэн-Юээ сделала данное заявление на приеме, организованном Ассоциацией друзей Сянгана по случаю празднования 70-й годовщины образования КНР.

  Глава администрации отметила, что принцип "одно государство, два строя" представляет политический курс, которого придерживается страна, и является наилучшим институциональным механизмом для обеспечения долгосрочного процветания и стабильности в Сянгане.

  Указав на необходимость подчиняться режиму "одно государство, два строя" в период затяжных общественных беспорядков, Линь-Чжэн Юээ заявила, что следует поддерживать хорошие традиции верховенства права в Сянгане, обеспечивать строгое соблюдение законов и привлекать к ответственности нарушителей. В то же время, по ее словам, администрация САР Сянган будет и дальше прислушиваться к идеям общественности и искать пути выхода из сложившейся сложной обстановки и решения глубоко укоренившихся социальных проблем.

  Линь-Чжэн Юээ также отметила, что она и другие ключевые должностные лица в качестве одной из мер администрации САР Сянган по решению текущих проблем в четверг вечером проведут первый раунд диалога с обществом, на котором напрямую выслушают точки зрения и идеи представителей общественности.

  Она пообещала и дальше возглавлять руководящую группу администрации САР Сянган в сообществах и установить в будущем контакт с представителями различных кругов, имеющих различное происхождение, чтобы они первыми принимали участие в процессе управления и формирования политики, ориентированный на интересы населения.

  Сянган продолжает пользоваться уникальными преимуществами в рамках режима "одно государства, два строя" со времени его возврата под юрисдикцию Китая, отметила Линь-Чжэн Юээ. Она добавила, что Сянган будет и впредь вносить вклад в будущее развитие страны за счет использования возможностей, исходящих от развития региона Большого залива Гуандун-Сянган-Аомэнь и инициативы "Пояс и путь".